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Elisabetta Tiveron

Elisabetta Tiveron è nata nel 1969 nella campagna alle porte di Venezia, da una famiglia di origini contadine. Ha due figli e vive a pochi passi dalla laguna.
Ha studiato all’Università degli Studi Ca’ Foscari, dove si è laureata in Storia contemporanea, conservando una predilezione per la storia sociale di Venezia e del suo entroterra durante l’Ottocento.
Per dieci anni ha lavorato nella pubblica amministrazione, coltivando parallelamente la passione (ereditata in famiglia) per la cucina. Appurato che l’ambiente burocratico non faceva per lei, dal 2004 svolge a tempo pieno l’attività di consulente culinaria (tiene lezioni, cucina su richiesta, scrive di cucina, e altro ancora)
Elisabetta cura anche la rubrica online La cucina di campagna dell’editore torinese Il leone verde, ed è autrice di del blog Panemiele , spazio in cui può dare libero sfogo alla sua passione per la cucina in tutte le sue declinazioni: praticata, raccontata, fotografata.

Titoli di Elisabetta Tiveron in catalogo
Il grande quaderno delle mele
Un piccolo mondo a parte. In viaggio tra Venezia, Alpago e Cansiglio
Viaggio nei Balcani
Il quaderno dei dolci di Mele
Il quaderno delle Confetture straordinarie
I dolci…Spiritosi! Il quaderno dei dolci liquorosi
Il quaderno delle Mele in cucina
Il quaderno dei Frutti spontanei
Il quaderno degli Orti Veneziani