Pubblicato il

Gabriella Pecchia

Gabriella Pecchia è nata in Alto Adige da mamma Trentina e papà napoletano: attualmente residente a Udine dove, dal 1996, gestisce una delle sedi della scuola di cucina Peccati di Gola di Roberta Molani.
Cuoca professionista iscritta alla Federazione Italiana Cuochi e alla Associazione Cuochi Professionisti, è interessata a tutto ciò che riguarda il cibo dal punto di vista storico, culturale ed artistico, e ama trasmettere con passione ai propri allievi il piacere della sperimentazione e una tecnica culinaria sempre attenta alle nuove tendenze del settore.
Oltre alla scuola di cucina di Roger Verge’, l’autrice ha frequentato altri famosi istituti di specializzazione culinaria internazionali quali l’Ecole Professionelle Lenotre, la scuola professionale di Alain Ducasse e il Centro di Cultura culinaria di Milano diretto da Claudio Sadler. Le sue più grandi passioni sono la pasticceria e il pesce.
Ha partecipato all’organizzazione e realizzazione di diversi eventi culinari nell’ambito del Mittelfest di Cividale del Friuli e di varie associazioni culturali.

Titoli di Gabriella Pecchia in catalogo
Il quaderno Goloso. Biscotti e delizie al cioccolato
Il quaderno dei Biscotti delle feste
Il quaderno dei Dolci del Mondo
Il quaderno del Pane e delle focacce
Il quaderno della cucina senza Sprechi